中國舞校隊再傳喜訊
本校中國舞初級組同學在2月2日(星期五)參加了第六十屆學校舞蹈節比賽,於小學低年級組(群舞)獲得甲級獎,舞蹈名稱:蜂與花(漢族)。恭喜中國舞初級組同學,亦感謝負責老師及導師悉心的指導。
中國舞初級組主要由一至三年級同學組成,當中多位同學更是首次參與訓練,在短短幾個月的訓練時間內,能踏上舞台,挑戰自己,參與學校舞蹈節比賽,最終獲取甲級獎的成績,相信是一次難得且有意義的學習經歷。

關懷探訪區內獨居/雙老長者
農曆新年快到了,除了購買年花、打掃家居和準備過年食品外,還可以做甚麼呢?今年本校與「房協友里」合作 ,向鄰近的茵怡花園一眾獨居/雙老長者分享節日的喜悅。
2月2日下午,6D及6E同學進行服務學習活動,在老師、社工及家長義工陪同下,關懷探訪獨居/雙老長者,送贈福袋,在這寒冷的農曆新年前夕送上愛與祝福。

參觀M+展覽館
視藝科再次帶學生走出教室,感受現代藝術作品的有趣和新奇。六年級同學於2月1日(星期四)參加了M+展覽館舉辦的《細看超越常理的設計》藏品專題導賞及延伸工作坊。透過觀賞展覽和參與活動,學生既能探索設計師的實驗精神,又能跨越藝術和科學界限,建構與眾不同的藝術品。

「文學散步」寫作體驗課
為加強學生對景物描寫的運用,中文老師於1月31日(星期三)帶領五年級同學來到將軍澳坑口文曲里公園,進行「文學散步」寫作體驗課。同學在真實環境中獲得五官直接體驗,刺激寫作靈感,豐富寫作內容。