接受2023-24年度小一自行分配學位申請表格



升中放榜
七月二十六日升中放榜,本校六年級同學有44%升讀英文中學,獲派首志願同學高達94%,而獲派首三志願更達100%。恭喜同學都能順利入讀心儀學校!

STEAM DAY

STEAM DAY活動相片 (18-20/7)


2022-23年度二至五年級插班生申請

本校現正招收2022-23年度二至五年級插班生,家長如有意為子女申請入讀,請按此下載申請表 或 親臨本校索取,填妥後交回。

備註:
1. 遞交申請時,須附上學生身分證明文件、最近之成績表影印本。
2. 本校將以電話通知家長筆試的日期和時間,通過筆試者將獲面試機會。
3. 未接獲通知的申請人做落選論。
4. 在政府疫苗通行證實施下,家長必須於校門掃描「安心出行」二維碼才能進入本校。家長進入校園須符合最新階段之疫苗通行證要求。


2022我們的天宮夢!學生“慶六一”百米長卷繪畫創作活動

中國航天科技事業近年一次又一次刷新紀錄,一步一步把夢想實現,讓中國人倍感自豪!而為培養下一代繼續對航天科技的追求,順德聯誼總會梁潔華小學與嘉興聯盟學校聯合舉辦「“2022″我們的天宮夢!學生“慶六一”百米長卷繪畫創作活動」,以豐富學生航天科技的知識及興趣。

本校特選四年級學生參與活動,讓他們認識人類的太空發展及中國近年在航天方面的成就。通過創作,鼓勵學生勇於探索無邊無際的宇宙空間,同時亦發揮創意,學生在畫紙上天馬行空,畫出自己獨一無二的天宮世界。

是次活動的作品除突顯學生對太空探索的熱情,對航天科技的追求,對宇宙奇幻的想像外,還呈現學生對人類未來的展望。

 

活動花絮:
https://mp.weixin.qq.com/s/QDcNfXPWBLv1ElKz21lVyg


2022-23年度 統一派位入學註冊須知


2022-23年度小一入學叩門申請事宜

如家長有意為子女申請本校2022-23年度小一叩門生學位,請按此下載申請表 或 親臨本校索取,填妥後交回。

報名日期:2022年6月1日至10日(星期日暫停辦理報名手續)
報名時間:上午9:00至下午4:00
面試日期:2022年6月18日(星期六)下午


本校樂團上半年練習成果

布拉姆斯《匈牙利第五號舞曲》


中華文化日 – 金虎迎新歲

中華文化日 – 金虎迎新歲相片 (27-28/1)