「明日棟樑:青少年國史教育計劃」公眾匯展暨頒獎禮
本校參加了國史教育中心主辦為期三年的「明日棟樑:青少年國史教育計劃」。本年度是最後一年,並已一連三天(4月20至22日)於故宮文化博物館進行成果展示活動。於4月22日更獲律政司副司長張國鈞先生及教育局副局長施俊輝先生頒發感謝狀,實在榮幸。

學校又安排同學及家長一同參觀公眾匯展,期望大家透過活動進一步認識中國服飾、習俗文化及歷史人物等,承傳中華優秀傳統文化。

閱讀日
為響應4月23日「世界閱讀日」推廣閱讀文化的宗旨,學校特安排同學參與多項以「你•我•香港地」為主題的閱讀活動(讀書會、特價書展、電子桌遊閱讀問答比賽、習俗食品手工及Lego香港街景製作等),期望提升校園閱讀氣氛,並加深同學對香港歷史、社區發展及文化風俗的認識。

「開心果月」活動
4月18日,全體師生都準備了一份水果,於午膳進行水果派對。同學為配合主題,更親手製作了精美獨特的水果皇冠及旗子。

全民國家安全教育進校園活動
財政司司長陳茂波先生、教育局副局長施俊輝先生、中聯辦教科部劉懋洲先生、國安委及教育局多名官員蒞臨本校,參與<全民國家安全教育進校園>活動。