香港動植物公園寫生活動
雨後天晴,小朋友們投入寫生活動,在香港動植物公園內,用畫筆捕捉美麗的花卉和可愛的動物,展現於人前。

西貢區傑出運動員
本校兩名學生:5D陳柏言及6D符懿靖分別獲選西貢區傑出運動員。而女子校隊亦有幸奪得西貢區團體總成績銀獎(由6D曾子晴同學代表領取獎項)。
熱烈恭賀各位得獎同學!
衷心感謝各位家長對學校的信任及對體育校隊的支持,並感謝教練們的付出,謝謝!

聯同內地姊妹學校(浙江省嘉興市實驗小學)進行線上分享交流會
四年級同學們於7月3日聯同內地姊妹學校(浙江省嘉興市實驗小學)進行線上分享交流會,除了介紹學校歷史、校園設施外,更分享同學各自喜歡的學校活動。在交流會中,同學認真投入參與,獲益良多,盼望兩校同學2024年春天在淅江相聚!

敲敲記憶工作坊
梁小參與賽馬會與CnC設計及文化研究工作室舉辦的「敲敲記憶」藝術科技及文化教育計劃(器物)主題工作坊,在導師的帶領及在輕鬆愉快的氣氛下,透過課堂活動和VR技術,讓同學認識中國器具上技術和藝術發展,並製作具創意的盛雞蛋藤器。