「人與環境」主題日
4月28日梁小同學透過多元化的學習活動及分享匯報,反思「環保」對自己生活的影響和意義。當日活動包括:圖書分享、環保劇場、我是小園丁、自創環保遊戲、自製環保袋等等,高年級同學還利用回收膠樽,自創獨一無二的環保鑽石燈帶回家。
我們期望每位梁小同學都能成為環保大使,好好保護地球,實踐綠色的生活!

將軍澳香島中學建校二十周年活動
本校三隊常識尖子學生參加由將軍澳香島中學主辦的第一屆「泓志盃STEM創客比賽」,並取獲優異獎。
另外,音樂暨管弦樂團組獲將軍澳香島中學邀請,派出六名可愛的小提琴手獻奏韓德爾的《 La rejouissance》,向該校致以誠摯的祝賀。

聖約翰救傷隊 基本急救證書課程 (BFA)
學校於復活節期間與香港聖約翰救傷隊合辦「基本急救課程」,吸引不少五、六年級同學參加。所有參加同學亦已順利通過考試,取得證書,恭喜!恭喜!